terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receitas do Gosto da Biodiversidade

Decorreu no primeiro semestre de 2010 uma fase de lançamento do projecto Gosto da Biodiversidade, tendo contado com apoio da Fundação Calouste Gulbenkian, a quem agradecemos.

Mais informação sobre o que já se executou em: http://www.atnatureza.org/projectos/gosto_biodiversidade/index.php

A ATN está a procurar novas vias para continuar este projecto, que consideramos estruturante para a Faia Brava, nomeadamente concorremos a fundos da UE (POCTEC). Enquanto esperamos novidades aproveitamos para melhor divulgar o material promocional já produzido no ãmbito do GDB, onde constam receitas culinárias do Chef António Alexandre (a quem agradecemos toda a colaboração). Agora que entramos no Outono, com os seus serões mais longos e apetites mais virados para os produtos da montanha, estas delicias estão mesmo a pedir para serem cozinhadas em vossas casas ou em Figueira de Castelo Rodrigo lá para 11 de Dezembro (estamos a organizar o jantar convio de socios enquadrado num pequeno congresso onde queremos assinalar os 10 anos da ATN, o lançamento oficial da reserva da Faia Brava, e o Ano Internacional da Biodiversidade, estejam atentos que em breve sairá o programa oficial).